mardi 30 juin 2015

Parlons cuisine #1

Voici une recette toute simple de Muffins , tomate séchée, chèvre, basilic , idéale pour un apéro ou un pique-nique .

Pour 18 muffins :

-150 gr de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- quelques tomates séchées
-la moitié d'une bûche de chèvre.
-4 oeufs.
-50 cl de lait.
-quelques feuilles de basilic.


Dans un saladier: Mélanger les oeufs, la farine et la levure .
-Ajouter le lait afin d'obtenir une pâte assez liquide ( mais pas trop)
- Rajouter ,ensuite, le chèvre (coupé ) ainsi que les tomates séchées et les feuilles de basilic coupées également.
-Remplir votre moule (pour ma part, j'ai utilisé des moules à muffins en silicone de la marque Tefal par 9.
-Faire cuire 25 minutes à 200 degrés.

A manger froid ou chaud, selon les envies !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un petit autographe serait le bienvenu